И что же беспокоит?

Пётр Синица 3
И что же беспокоит,
Вас на подвиги зовёт?
А порой неволит
И вас уверенно гнетёт?

Что же так терзает,
Перемены создаёт?
Настроение меняет,
Как со старта прёт?

Откуда заводило,
Появилося во мне?
Что порой тошнило,
А порой горит во огне?