Перемалывай как мясорубка...

Бела Веверица
***
Перемалывай как мясорубка,
До кости обнажённой достань –
Только с виду я выгляжу хрупкой,
Но внутри меня твёрдая сталь.

Ты клещами вытягивал душу,
Ты травил меня слов мышьяком.
Сон твой фурией я не нарушу –
Ты и так с их породой знаком.

Но запрусь в зачарованном месте,
Там, куда не войти чужаку,
Поцелую серебряный крестик –
И земное с себя совлеку.