города

Огурцова Татьяна
Моих городов очень мало,
Чужих городов — целый свет.
Дорога меня потеряла,
А я потеряла билет

На поезд — плывущий, летящий —
К незваным чужим городам.
Мои города, снитесь чаще!
А лучше уж — снитесь всегда.

09.02.23г.