Новости по-современному - 7

Игорь Трохачевский
Президент России выразил сожаление

словами Ангелы Меркель... Позиция

президента настолько дигитально

расходится с убеждениями вчерашнего

канцлера... В штанах женственного

покроя... Что - схватывающие шустро

истину - эксперты отнесли сказанное

по адресу юмора и сортира...