Три гармонии начала...

Борис Бударин
Та дверь, а как же ей не быть,
Ржавеет за холстом забытым.
Он постарался её вскрыть,
Отмычкой, после - динамитом.

Когда же взрыв её сорвал,
И он шагнул, откинув тряпки,
То с изумленьем увидал,
Что там театр - а не бабки!