Шуберт, живой и родной

Игорь Качалов
Шуберт, живой и родной,
Смелый и светлый, спасает
Нас от гордыни земной,
Что красоту умаляет.

Музыке вечной служа,
Шуберт творит и поныне.
Рада простору душа,
Не приобщённая к глине.

3 февраля 2023г.