Путь

Данила Василевский
А я понравился тебе,
И ты ушла в подножье сердца.
И мы на свет, а не во тьме,
Идём туда, где нету места.

Где нету места нам двоим,
Где радость слёз сменяет боль,
Где песни слышатся глухим,
Где разрешается делить на ноль.

Сквозь мили сломанных сердец,
И мимо едкой, чёрной хвори,
Нашли друг друга наконец;
Так начался полёт в разборе.

Но кто взлетел, тот упадет,
И мы разбились в жанре драмы.
Наш путь, которому везёт,
Теперь отрезал нас стенами.

И все совместные мечты
Разбились тем, что мы искали.
Осколки сломанной судьбы
Легли на путь, что мы создали.