Парадигма вечной жизни...

Александр Вавилов 2
Кто думает,  что жизнь даётся только раз,
тот никогда не возрождался в духе.
Ведь большинство людей,  живущих в этот час,
лишь мыслит о мошне и сытом брюхе.

И потому,  когда приходит новый срок,
они рождаются  безмолвной тварью...
И чрезвычайно трудно одолеть порок,
который в сущности своей материален.

Но всё же разум есть у каждого из них...
И он  -  основа для духовной жизни.
Духовный труд  -  одна из главных парадигм,
ведущих в Высший Мир без катаклизмов!
............................................

Не так уж сложно с этой парадигмой жить:
трудись душой и разумом,  как пчёлка!
Лишь так Духовный Мир удастся возродить!
И нет здесь места всяким кривотолкам!!!