проверка связи

Алексей Григорьев
чёрная слоёная вода,
у забора тонкая осина.
стало проще жить? пожалуй, да.
лёгкость бытия невыносима.

голубой заброшенный эфир,
огоньки брусники на болоте.
если разобраться, этот мир —
по своей природе беспилотник.

скоро навернётся, но не суть.
как сказал когда-то галилей, я
вам такую хрень сейчас несу,
что и сам порядочно худею.

золотой телец над головой,
ожиданье скорого распада.
просто проверяю, кто живой.
отвечать, пожалуйста, не надо.

https://t.me/barrett_grig_poetry/53