в подвале

Снова Утро
Я ждала тебя ночь в подвале,
но ты меня не нашёл.
Нас с тобой так безбожно продали
за успех и за свеженький шов.

Я лежу недвижимо, не трушу,
тишина вокруг вьётся каймой.
Из меня давно выняли душу,
но забыли вложить  покой.

За окном появляется серость,
разбивает несущий мрак.
Пару раз в темноте я режусь,
от того, что мой нож дурак.

Все светает быстрее, быстрее,
успеваю закрыть глаза,
чтоб уснуть теперь посильнее
и не ждать тебя никогда.