Лупилово

Алекс Топор7
Уходы моих друзей диктуют мне:
Сворачивай со скользкой дорожки алкоголизма!
Уверенность в том, что я - не на дне!
Толкает меня на что-то,  сродни атеизма...
Отсутствует присутствие технического `ИЗМ-а...

Сигарет дым, в которых - чепухи ветки, увы не табак!!!
Даруют утренний отклик гипоксией и кашлем!
Я и рад бы" бросить курить", но Кааак?
Надежда лишь, на, Агисхьяльм - Хаоса шлем...

Разочарование в соседях - такая малость...
Встреча с Друже  равна  попытке сжечь, демассификации, логово,
Прекратить нарушать БЕСов порядки - грудничковая шалость!
Законы и  условия озвучены предлогово...

Молчание, порядком выше, дичайшего крика...
Подбрасывает от сблеваной паутины реалии...
Где уж Его лучом стать!!! Хотя бы бликом...
Надуманные идеалы - бездушны, но, их, смотрибельны, талии...

Обнулить , Жизни, кассу... До нулевого чека!!!
В звездобольем миру топить за ПРАВду, fair play...
На переделку послать Ноя, но ждать, его, дракара -  ковчега...
Мириться со сном, под треки Coldplay...

`ИЗМЕНЕНИЕ