Написала диплом нейросеть

Марк Львовский
Написала диплом нейросеть,
А теперь напиши диссертацию,
Можно музыку, можно стихи,
Профанация и провокация!

Посмотрите, куда мы идём,
Достижение нового века,
Где искусственный интеллект
Превзойдёт самого человека.