Февраль. 9. День рождения. 1

Ян Данис
Дай мне руку - погадаю,
В феврале блаженных дней
Я тебе пообещаю,
Будет солнце. И теплей
Будет тем, кто рядом будет,
Не жалей им ничего,
Счастья вряд ли кто осудит,
Принимать умей его.
Обнимаю как умею,
Ясных звёзд тебе всегда,
Пред тобой всегда робею
И скучаю иногда.

10.02.23.