Связи между людьми тонкие, но ощутимые

Виктория-Муза-Волконская
Связи между людьми тонкие, но ощутимые.
Они проявляются в реальности, как стихии.
Я чувствую, как подобно солнечному лучу,
твой взгляд скользит по моему плечу
и  улыбаюсь, радуюсь и молчу…