Волна светлых мыслей

Сергей Стрыгин
Свет утренних звезд
О надежде скажет.
О жизни без слез,
Связанных с пропажей...

Для каждого свой
Каталог событий,
Находок, порой,
Чувственных открытий.

Волна светлых мыслей
Творит чудеса!
В противовес числам
И пыли в глаза.

10.02.2023.