То, что непонятно...

Комиссаров Николай
Заберу с собой
И от всех запрячу,
Увезу домой,
Пусть потом не плачут.

И не ищут пусть,
Бросьте это дело,
Хоть на сердце грусть,
Я возьму несмело.

Что бы не разбить,
Что бы не сломалась,
И не навредить,
Только мне досталась...

Я,же сберегу,
Я,же не обижу,
Не отдам врагу,
Хоть и ненавижу.

Но зачем мне то??
Что не понимаю??
Этож воровство..
Мне??Я,сам не знаю..

Я,домой упру??
Что другим не будет??
Лучше заберу..
И раздам всем людям.

Нет..не нужно мне,
Заберите сами..
Был,я, как во сне..
Окружен грехами..