Ягоды в ягодицах

Владимир Ваолин
Гориллы(вроде не дебилы)
И ловкие мартышки
Тусуют свои фишки
И друг другу строют рожи

Передрались наконец то -
То негоже, ЭТО тоже,
Золотая середина
Никому не гожа тоже
И сказал бы я:"О, Боже!" -
На краю могилы все
В кровь разбиты руки, рожи,
Кожа клочьями висит
Ну а Зверь за океаном
Ждёт и бодрствует, не спит
За Ламаншем, за проливом
За обманом, переливом
И преступным, злобным траншем
Англосексик, злобный Рексик,
Тоже в трубочки сопит

Но "попрыгают" и в клетки
Их посадит грозный Рок
Как сказал один пророк,
Кто "скакал", уже не скачет -
Иль в могиле, либо плачет,
Песни горькие поёт.
Эх, тупой какой народ
===
Где ты, "ненько" Украина,
"Працавитая дзяучына"
Замарала свой подол?
И стоит теперь хохол -
Сир, убог, морально грязен,
Для европов-чистожопов,
Он конечно же заразен
Рядом горы черепов
И ворон и хищных сов