Поклон Вам, Елена, за глаз наших свет...

Петр Брянцев
Ложитесь-божественно голос звучал,
Глубины открыв её мира!-
Напряг ожидания сразу убрал,
Добавив душе эликсира!
Почувствовал дальше чудесность я рук,
Тепло ощутив от движений,
Ловил в ожидании голоса звук,
Но не было в нём напряжений!
Во мне операция чудом жила-
Восторгом в душе отзывалась,
Приливом волшебного в мысли тепла
По телу она разливалась!
Не часто встречаешь таких докторов-
Душа у них точно от Бога!
Достойны они самых лучших стихов,
Признания в жизни земного!
Поклон Вам,Елена,за глаз наших свет,
Поклон и сотрудникам Центра!
Добро пусть наполнит ваш новый расцвет
И будет в его эпицентре!

10.02.2023 года