Вот ушел человек

Оксана Нестерова
Вот ушел человек. И закончил свой путь.
Жизнь земная идет вновь своим чередом…
Как в замочную скважину мне бы взглянуть
Ту, что в тайной двери хоть одним бы глазком!
Я б увидела тот неизведанный мир…
Мир похожий на наш, а быть может и нет.
Кто- то стал вновь душою, влекомой в эфир,
И ликует опять, возвращаясь на свет.
Я б увидела мир, где поет гамаюн.
Где дорога к Всевышнему- млечный туман.
Я б увидела мир и того, кто в раю …
Исцеленье любовью встревоженных ран.
Вот ушел человек, но с земного пути!
Жизнь небесная ждет…продолжение дней!
Всем, кто там- я желаю покой обрести.
Всем, кто здесь- быть немного друг к другу добрей!