Шелестят страницы дней...

Ольга Николаевна Бакланова
Шелестят страницы дней,
Исчезающих мгновений,
В блике призрачных огней
Связь времён и поколений...

Пусть навеки остаётся
Пенье птиц и плеск волны,
Пульс планеты также бьётся...
Средь волшебной тишины

Листьев шёпот, звёзд сиянье,
Торжествует мирозданье...
Боль уйдёт, исчезнет грусть,
Небо мирным станет пусть!

Фото автора.