Впрок

Маша Сноу
Не собрать дитю паёк
Впрок.
Не сложить и вещмешок
Впрок.
И не дать любой урок
Впрок.
Но когда же призовёт Бог,
Ты расстанешься с дитём
Вдруг,
И оставишь ты любви
Круг.
В нём очаг из доброты
Слов;
Из объятий словно свит
Кров;
Ласка, нежность для детей -
Щит.
В них ребенок - как в воде
Кит!

"Любовь никогда не перестаёт." (Апостол Павел, первое послание к Коринфянам, 13 глава).

Фото из интернета