Морозный день, деревья все в снегу

Майя Дзугаева
Морозный день, деревья все в снегу,
Из леса выбежал зайчишка,
Шмыгнул он в огород, и на бегу,
Морковку выкопал трусишка.

Повёл ушами, землю он обнюхал,
И обратно к лесу побежал.
Он следы свои, виляя, прятал,
Своим зайчатам корм он добывал.

Морозный день, деревья все в снегу,
Зимой зверям трудно жить в лесу.
О зверях я не думать не могу,
Когда в лес иду, им хлеб несу.

24.12.2022г.