Нас создали джинны

Виктория-Муза-Волконская
Нас создали джинны-
бесконечные желания:
И первое это желание - быть,
Второе желание - стать,
И третье, которое невозможно удовлетворить
- желание обладать.
Владеть человеком, миром
- всем, что дорого, ценно, свято.
Нас создали джинны
Из праха земли , из корней шпината,
из кусочка глины,
мягкой и гладкой, как телячья кожа.
Мы отделяем ценности, как плоды,
Но не можем выбрать какие из них дороже.
И свои преимущества перед джиннами
понимаем когда проснемся,
когда освободимся от глины и праха,
становимся яркими, словно солнце.
Мы так любим этот маленький мир,
Что живем в неудобных телах ,
Жертвы коварной гравитации
голубой планеты.
Но пока мы в ней,
Мы межзвездный прах -
Мы не владеем Светом.