А я живу стремясь нажиться впрок

Константин Евдокимов 2
 А я живу, стремясь нажиться впрок,
Блаженством бытия так  пропитаться,
Чтоб, уходя в не скорбный вовсе срок,
С улыбкой мог сказать: «Я пожил, братцы!»

А если верить в вечность бытия,
То нет пределов  наполненью счастьем.
В единстве душ – где ты, то там и я,
Любви вселенской будем сопричастны.