Он поцелуем наградил за пироги

Константин Евдокимов 2
Он поцелуем наградил за пироги.
Она лишь иронично улыбнулась.
«Как примитивны всё же мужики!»
 Как быстро в нём любовь(ко мне?) проснулась. . .

А он счастливым был почти совсем,
Не пироги ценил - её заботу
 И поиск вечный -  угодить бы чем,
Был для него привычною работой.

И так продлится долго - сквозь века.
И сквозь минутки - сколько их осталось?!
Ведь у влюблённых так любовь крепка,
Хоть проявляется, порою, через  малость.

Через добро, домашности уют
И запах кухни - нежный с пирогами!
Который - все влюблённые поймут!
Останется. . .  навеки. . .  между нами!