Московское Долголетие на Борисовских прудах

Татьяна Влавед
На Борисовский прудах,
где сирень цветет в садах,
мы, команда ярких, смелых,
креативных и умелых -
приглашаем посетить
Центр наш, где жизнь кипит.

Хочешь петь и танцевать,
хочешь кисти в руки взять,
хочешь спортом заниматься,
хочешь быть, а не казаться.


Хочешь возраст свой забыть,
хочешь молодость продлить.
Рады будем всем помочь
Долголетие - это мощь.

Наш девиз : "Всегда вам рады".
Мы с улыбкой вас встречаем,
да и чаем угостим,
посидим, поговорим.

Свой талант раскрой, раскрась,
покажи другим свой класс.
Поделись своим уменьем,
Словом, делом, впечатлением.

Мы московская команда
дружный, светлый коллектив
ждём на встречи всех активных,
будет только позитив.