Украинский тупик часть 2 отара Байдена

Геннадий Ковалев
                УКРАИНСКИЙ  ТУПИК
                Часть 2  ОТАРА  БАЙДЕНА


            Ещё  недавно  братский  нам  народ
            Власть  бандеровцам  в  своей  стране  отдал.
            И,  совершив  в  стране  переворот,
            Он  во  враги  Россию  записал.


            Дебилы  с  Запада,  хотя  идёт  война,
            С  «экскурсиями»  Киев  посещают.
            Их  это  совершенно  не  смущает…
            Им  Украина,  как  плацдарм  нужна.

            Отара  из  пятидесяти  стран,
            Негласную  войну  нам  объявила.
            И  во  главе  её  стоит  баран…
            В  истории  Антанта  уже  бЫла.

            Всю  свору  на  коротком  поводке,
            С  нехваткою  мозгов  все,  налегке…               
            Байден – маразматик  возглавляет.
            На  Россию  стадо  направляет.

            США  в  Украине,  в  необъявленной  войне,
            Решили  на  колени  нас  поставить.
            Не  подумав  хорошо,  что  в  том  огне,
            Им  не  придётся  миром  уже  править.

            Байден   США  «готовит»  на  тот  свет,
            И  союзники  ему  в  том  помогают.
            А  что  возврата  с  того  света  нет,
            Так  этого  они  не  понимают.


            Мы  сколько  ещё  будем  всё  терпеть?
            Их  наглость  с  дебилизмом  пополам.
            Пора  настала  им  хоть  раз  «отпеть».
            И  показать  им  силу  надо  нам.

            Вам  испытывать  на  прочность  нас  не  надо.               
            Таких  захватчиков  мы  всех  «в  гробу  видали».               
            Как  бешеных  собак  земле  их  предавали…               
            Это  история  России,  не  бравада.               



                Декабрь 2022 г.