Женщины милые

Константин Евдокимов 2
Женщины милые! Все вы хорошие.
Всех вас мне хочется расцеловать.
Юных и взрослых, и зрелых с порошею
Ваших причесок, хочу я обнять.

Были в мечтах вы иль вправду невестами,
Соками жизни сводили с ума
Нетерпеливых мужчин всей окрестности,
Слабо скрывая блаженств закрома.

Всё совершилось, что было обещано
В неповторимой, лишь Вашей судьбе.
Но выбирают мужчин всегда женщины,
Нас, завлекая на муку себе.

Кто кого выбрал, тому с тем и маяться,
Счастье с горчинкой, с кислинкой вкушать.
Все вы – притворы, но мы всё ж не каемся,
Что позволяем вам нас выбирать.