Имя его

Константин Евдокимов 2
Имя его – Константин.
Твердое, не осторожное.
В жизни он часто один,
И верит, чудак, в невозможное.

Спорить со всеми горазд,
С верой в людей неизбывною.
Если же  кто-то предаст,
Страдает душою наивною.

Но, до конца отстрадав,
; Ладно! Ведь это – простительно.
Сам никогда не предаст,
Ему это не позволительно.