Давайте жить дружно

Аминора
Опять друг друга осуждают,
Опять кого-нибудь клянут.
И на ходу кого разоблачают,
Как- будто вовсе не живут.
А может просто надо улыбнуться
И перестать судить, винить и дуться.
Давайте лучше мирно жить
Смеяться, понимать, дружить!