Одиночество и Скука...

Сергей Владимирович Дробков 2
Родные  сёстры,
Одиночество
И  скука...
Тоскливости унылая
Пора...
Для Сердца и Души,
Сплошная
Мука...
С подавленостью Духа,
Как  хондра...

Без искры и азарта,
К  всему Свету...
Где угасают от апатии,
Мозги...
Такого  состояния,
Хуже нету...
С  отсутствием
Гармонии,
Внутри...

      1990г