Единственный, желанный. Н

Галина Яловол 4
   ***   Зеленый  шоколад
           Ненужная  Любовь
          http://stihi.ru/2023/01/10/4728
          ===================================

^ Решила  я  переиграть  её:
  иду    теперь   к  нему   с  ласками;
  и  сразу  стало  Сердцу   вмиг  тепло:
  УЖЕ   СИЯЮТ  МОИ  ГЛАЗКИ.

^ Он  кружит  и  целует  меня  всю,--
  касания  нежнЫ  и  бЫстры;
  я  искренно  теперь   шепчу  ему :
  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ТЫ  МНОЮ  ИЗБРАН .

^ Мы  будем  неразлучными  теперь,
  встречать  рассветы  утром   станем;
  лишь  для  тебя   в  Сердце  открыла  дверь, --
  ЛЮБЛЮ ...  ЕДИНСТВЕННЫЙ,  ЖЕЛАННЫЙ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.