Наши дети

Сладкова Ирина Валерьевна
- Место встречи на нашей Планете!
Так с любовью в душе откликаются наши дети.
Мы совместно творим, приглашая создания эти
И доверившись нам, рождаются наши дети...
Огоньком по Вселенной летит и радостно светит,
Долгожданно - мечтательный метеорит,
Закутанный в пледе....

10.02.23