далеко зашёл

Валентин Каян
      
Хранить свои вещи на общей площадке -
Совсем неприлично, а попросту - гадко!
Тем более, мусор строительный, прочий
Соседям убьёт настроение очень.
Но если тебе наплевать на соседей, 
Тогда далеко ты зашёл уже, Федя!

            10.02.2023