Я буду править до конца

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я буду править до конца,
Ища слова, меняя знаки.
С любовью доверять бумаге,
Потом себя же отрицать...

В процессе поиска всегда,
И до последнего мгновенья
Восторг открытья передать,
Пока тот образ не развеян...
08.02.23