И снова о тебе Родина

Детцель Татьяна Ивановна
Родина - тебя роднее нет,
Родина - ты радуга и свет,
Родина - ты в шелесте берёз,
Родина - люблю тебя до слёз.

Родина - ты отчий дом родной,
Родина - мой дух всегда с тобой
Родина - тебя милее нет,
Родина - в тебе СЛАВА побед.

Родина - героев своих рать
Родина - им за тебя стоять,
Родина - рубеж мы отстоим
Родина, люблю тебя, - твой сын.


.            10.02.2023 год