Овод для Балтийского моря

Павлина Зайцева
Ну, надо же, всплыло наружу,
как подорвали газопровод.
С тем журналист из Штатов сдюжил.
В нём отозвался первый «Овод».

Во время  Натовских  учений
пловцы взрывчатку заложили.
С буя  акустики включенье
потом весь гейзер раскрутило.

Финал Норвегия сыграла.
Рейх новый распирает гордость.
Потока-2 ему уж мало.
Запаздывает свыше строгость.

Что делает рука Москвы?
Хотя горят в обоих Светах
заводы хором для  войны.
Молчите, западные ферты?
         ------     .     ------