Вы, ребята, меня извините

Александр Александрович Лисенков
Вы , ребята ,меня извините, 
Не хочу больше Землю марать,
Вы так всю ее засорите,
Сколько детям потом расчищать?
 
То чего нас жестоко лишали,
Превратив  деньги в цель, идеал ,
Что бы жизнь мы во сне проживали,
Позабыв про молитвы и храм.
 
Мы о Боге в беде вспоминаем
И не помним в другую пору,
Как же так почти все забываем ,
Козни бесов приняв за игру.
 
Свою жизнь разделяя на цели,
Позабыв  о душе до поры,
Мы лишились истоков купели
И подальше от Бога ушли.

Февраль 2023