Я веду за тобой наблюдение...

Олег Дюндик
Я веду за тобой наблюдение,
Мои чувства обострены,
Ты не ждешь моего нападения,
Необъявленной этой войны.
На тебе броня безразличия,
Прищур глаз – как дула обрез,
А я прусь дурачком в наступление
С обаянием наперевес.
Я не въехал, во что я ввязался,
Я не понял, во что же я влез,
И, как проклятый, лезу в атаку
Со стишками наперевес.
Мне не выиграть этой битвы,
Мне не сдюжить в этой войне,
И этот чёртов Амур со стрелами
Непонятно на чьей стороне!
Не взломать мне твоей обороны,
Не получится, ясен пень.
Ты, наверно, таких нападений
Отражаешь по сотне в день.

А давай заключим перемирие?
Я совсем на тебя не злюсь!
Ну нет, так нет, как скажешь…
Тогда я просто сдаюсь.