Познакомимся...

Владимир Прасолов 3
Родился в Воронеже, окончил ВГУИТ (бывш. ВТИ), живу в Украине.
Для себя, родных и знакомых, а также для сайтов "Золотое перо",
Stihi.ru (Cтихи.ру) и пр. пишу: интересные случаи из жизни, мысли вслух,
юмор и стихи...
По большому счёту, это возможно даже и не поэзия, а скорее...философия.
Это моя философия, мои мысли и рассуждения о жизни и её проявлениях,
но в стихах!...
Я не ищу ямбов, хореев и чистых рифм. Главное для меня - Смысл и Реальность
явлений, проявлений и событий в жизни!...А стихотворная форма - некая
эффектная оболочка для лучшего их звучания и понимания!...
Поэтому в моих стихотворениях мало лирики. Они больше схожи с баснями,
где есть некий вопрос, некий ответ и некое резюме, которое может
кому-то что-то лучше понять, объяснить, и сделать правильный выбор!...
Поэтому мои стихотворения надо читать только с"Выражением"!
и "Обязательно"! вслушиваться в смысл!...
       Иначе вы можете разочароваться.
  Итак: читайте и думайте! Думайте и читайте!
            Надеюсь вам понравиться...
          С уважением  В.Прасолов