Меж небом и сушей

Инга-Елена Рыбина
Меж небом и сушей
Мечтаем о чуде.
Ты сердце послушай:
"Что будет, то будет".

С тропы не свернуть -
Всё намечено Богом,
У каждого путь,
По ухабам дорога.

По гладкой равнине
Пройдет, но не каждый.
Я стала отныне
Плыть против отважно.

И пусть буйны волны,
И плаваю слабо -
Глаза непокорны,
И здесь нет ухабов.

Песчинкой горячей
По глади холодной.
Плыву - это, значит,
Мне стало свободно.