Приезжай

Виктория-Муза-Волконская
Приезжай!
Твои кони храпят, и мне кажется я их слышу, я их вижу -
Твои серые кони в яблоках, в алых попонах… они все ближе,
Золотое стремя, золотая сбруя и шпоры у всадника золотые,
На твоем кимоно дракон, извергающий пламя, знающий мое имя.
Приезжай.
Ты мне нужен. Я необдуманно, на эмоциях сделала твоего тульпу,
Он ходит за мной, дает мне советы, причастный к странному культу,
(Это культ – разлученных, родных и близких по духу и телу…)
Я просто хотела иметь тебя рядом, а теперь мне страшно, что я этим завладела.
Приезжай.
Мы равны в нашей силе, мой названный брат – мой свободный ветер,
Мы встречаемся в мире, где все бесконечно спят, как малые дети,
Но я ищу наши знаки, ищу нашу истину, ищу в тебе свет и путь,
Приезжай заклинать меня, научить летать меня, приезжай ко мне, просто будь!
Будь.
В пути и в погоне, обгоняй облака и планеты, научись стрелять,
Ты быстрее, чем кони, ты на скорости света –   ты умеешь реальность менять,
Твои кони промчатся над морем, над лесом, вниз по радужному мосту,
Наша встреча, как пьеса, чтоб сыграть ее снова, нужно просто познать пустоту.
Будь!
Отважным и сильным, непобедимым - ни болезнью, ни смертью, ни сном!
Будь, как солнце - светимости полон и силы, словно золотом и серебром!
Феникс тихо сгорает в философской пещере и печально клюёт мне ладонь.
Я возьму его пепел - обнуление в теле, это стадия - полный огонь.
Приезжай!
Я не помню других заклинаний, я не знаю хвалебных молитв,
Верь же, мы исцеляем друг друга страданьем, а костер наш все ярче горит
И до пепла сгорит он, но там, где реальность путь укажет, как красная нить,
все начнется сначала, пойдет по спирали….
Ты приедешь.
И мир начнет Быть…