***

Юлия Колобаева
Все тексты написаны
И все слова сказаны
Но как переменчивы игры у разума..

Записаны, сложены,  за все столетия,
А руки всё пишут,
Ища междометия…

Чтоб трогало за душу,
Печать незабвенная.
В потомках останется
Слово нетленное.

И все, что останется, как телепатией,
Нас свяжет с потомками
Столь притягательно!

Со дна океанского,
Как сердце матери,
Молитвой подымет родное дитя своё!