В мире с Господом

Диалогис Платтом
                *   *   *

Доеду вскорости, конечно, я:
Осталось около десятка...
Но, может, будет не конечная,
А лишь куда-то пересадка?

          Понять не в силах Божью тактику,
          Юдоль я коротаю тленную,
          Что дальше - новая галактика?
          А, может, даже и вселенная...

Мы, попадая в ту вселенную,
Меняем напрочь диспозицию…
А там чертовка офигенная
Прикольно цокает копытцами.

          И в каждой луже стерлядь водится!
          Всегда весна - живи да радуйся,
          Смеётся звонко Богородица,
          И пляшут ангелы под градусом.

И не до сна там в ночи длинные,
И не в чести ханжи и нытики.
А погреба огромны винные,
И от закуски слюни вытекли.

          Мечтать не вредно! Дело к ужину,
          И воспарять душой непросто нам.
          А если с воблой пива дюжину,
          Вновь заживём мы в мире с Господом!