С днем Рождения!

Олег Нестерчук
От всей души я поздравляю!
Здоровья, радости желаю!
Успехов, счастья, долгих лет.
Пускай Господь хранит от бед!
И в доме, чтоб любовь царила.
С лица улыбка не сходила.
Всегда такой же быть красивой,
Прекрасной, нежной, доброй, милой!!!