С Днём Гражданской авиации! Поздравляем героя!

Евгений Кашаев
Представить трудно
 было мне бы,
кто вы такие,
люди Неба.
По счастию,
знакомы мы.
Из аэродромной
кутерьмы,
расправив крылья ,
иль винты,
я вижу,
как взмываешь ты
стрелой в арктические
тучи...
Валера, с Праздником,
ты- лучший!