Сегодня февраль

Татиана Летунова Сухинова
Отзыв на "Февраль" Домоседка
***
Сегодня февраль не сравнить с прошлогодним,
Он злится так сильно - морозы, снега.
Ветра здесь такие: ломают деревья
И скованы реки все льдом, берега.
Когда снег растает,
Я жду с нетерпеньем,
Устала от холода, вьюг и метелей.
Соскучилась по соловьиному трелью
И по весенней, звенящей капели!