Источник вдохновения

Виктор Москаленко Ст
Когда в душе поёт нирвана
Или она начнет страдать,
Я достаю из-под дивана
Заветный старый чемодан.

В нём клад былых переживаний
И артефакты прошлых дней -
Тетрадь несбывшихся желаний
С рисунком девушки на ней.

Страницы с трепетом листая,
Наивные стихи ищу,
Чтоб вспомнить ту, о ком мечтал я.
И снова юным стать хочу.

С волнением читая оду
О чарах женской красоты,
Вновь чувствую свою свободу
От всех проблем и суеты.
 
Согреют сердце чувства эти
Забытым молодым огнём
От счастья, что любовь я встретил,
Что до сих пор мы с ней вдвоём.