К автору

Павел Апидамский
Когда в стихах
           я авторскую душу
почувствую,
       тогда готов простить
изъяны
     предложившего мне нить
своей поэзии,
        его готов послушать!
Как и того,
       чьё сердце я услышал,
в котором
       уместился шар земной,
и вижу,
      что не для него покой,
его слова
       разбудят спящих души!
И пусть его стихи не эталон,
но искренность их
           для меня находка,
по ним пройдусь
      внимательной походкой,
он в памяти,
       к нему вернусь потом!
29.12.22.