Салат для Нато

Виктор Шмаль
«Капуста с укропом»
В Европу галопом.
Нажраться от пуза хотят.
Добавить им надо,
Ещё канонады
И глупеньких,  драных   котят.
Потом уже в Штаты,
До дому, до хаты .
Отправят   готовый салат.